JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Компания McAfee, приобретенная компанией Intel в 2011 году, скоро хочет представить особое программное обеспечение, которое освободит пользователей от необходимости держать в голове бессчетные пароли.

По статистике, обладатели компьютеров в среднем имеют дело с 18 паролями для разных электронных систем, сайтов, общественных сетей, почтовых ящиков и пр. Очевидно, уяснить такое количество кодов тяжело, потому часто применяется один и тот же пароль для многих ресурсов, что значительно увеличивает угрозу безопасности.

По заверениям вице-президента Intel и главы подразделения PC Client Group Кирка Скаугена (Kirk Skaugen), готовящееся к выпуску решение McAfee использует некоторую новую систему биометрической идентификации. О чём именно идёт речь, пока не совершенно ясно. Ранее господин Скауген намекал, что могут применяться средства определения голоса, отпечатков пальцев либо лица. Может быть, платформа McAfee совмещает несколько различных технологий для роста точности идентификации и понижения вероятности неверных срабатываний.

Ожидается, что новое решение McAfee станет доступно до конца текущего года.

 

 

http://www.wht.by/defence/55172-25112014111250

 

 

 

 

Назад