JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Компания Qualcomm Technologies объявила о разработке многорежимного LTE-модема 5-ого поколения Gobi 9x45, который найдёт применение в разных мобильных устройствах.

Представленное решение относится к классу Category 10 LTE с поддержкой агрегации несущих частот TDD LTE и FDD LTE. Наибольшая заявленная скорость загрузки данных добивается 450 Мбит/с, скорость оборотного потока - 100 Мбит/с.

Изделие Gobi 9x45, как отмечается, обеспечивает поддержку всех главных стандартов сотовой связи: DC-HSPA, EVDO, CDMA 1x, GSM и TD-SCDMA. Кроме этого, вероятна работа с системами спутниковой навигации GPS, Beidou, ГЛОНАСС и Galileo. Среди дополнительных многофункциональных особенностей названа поддержка LTE Broadcast, VoLTE и LTE Dual SIM.

Модем рассчитан на изготовка по 20-нанометровой технологии. Он спроектирован таким образом, чтоб дать операторам возможность максимизировать использование доступного диапазона частот. В сравнении с решениями LTE Category 6 новинка обеспечивает удвоение наибольшей скорости восходящего потока и повышение пиковой скорости нисходящего потока в полтора раза.

 

 

 

 

 

 

 

http://www.wht.by/wireless-com/54871-20112014000248

 

 

Назад