JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Рвение компании Microsoft часто пополнять «виртуальные» полки магазинов Windows-приложений новыми поступлениями даёт свои плоды. Компания обнародовала новые статистические данные на особом веб-сайте, представив публике определенные значения. На сегодня в магазинах приложений Windows Phone и Windows, по утверждениям Microsoft, раз в день добавляется «более сотни программ». Общее суммарное количество доступных приложений превысило отметку в 525 тысяч. Редмондцы отмечают, что их современные системы «начали, в конце концов, делать серьёзные успехи по части завоевания внимания публики». По мнению Microsoft, всё большее количество разработчиков изъявляют желание выпускать свои продукты на Windows Phone и Windows 8.

Ведь ещё в 2012 году, в момент выпуска Windows 8, для системы было представлено всего около 5 тысяч Metro-приложений. С того самого момента данный показатель значительно улучшился. Так, для пользователей Windows 8 сейчас доступно около 190 тысяч программ, «заточенных» под интерфейс Metro. У обладателей устройств на базе Windows Phone выбор ещё больше: у платформы в активе более 350 тысяч приложений, некоторые из их можно установить как на планшеты, так и на смартфоны.

 

Выставленные выше характеристики успеха Windows следует оценивать только в сопоставлении с конкурирующими системами Android и iOS. В таком случае заслуги Microsoft уже не кажутся такими важными. Аналитики из VentureBeat выпустили сводные данные по мобильным системам от Google и Apple. Ещё в августе месяце в Google Play насчитывалось около 1,3 млрд приложений, App Store также достигнул обозначенной отметки, но уже в сентябре.

 

 

 

 

http://www.wht.by/news-soft/54839-19112014142648

 

 

 

Назад