JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

В течение ближайших лет мировой рынок средств синхронизации и обмена файлами будет расти в среднем на 23,1% в год и к 2018 году достигнет 2,3 млрд долл. Основными факторами роста этого рынка, как и прежде, будут распространение облачных технологий, применение средств синхронизации на мобильных устройствах и возможность эффективного совместного использования файлов. В 2013 году рынок вырос на 114% до 805 млн долл., а применение технологий синхронизации файлов в рабочих целях значительно опередило прошлогодний прогноз в 72%.

Основной объем рынка — 73,3% — делят между собой пять крупнейших вендоров: Apple, Box, Citrix, Dropbox и Microsoft. Многие участники рынка предлагают свои сервисы бесплатно, из-за чего распространение этих технологий как среди домашних потребителей, так и в корпоративной среде слабо отражается на показателях объема продаж. По оценкам аналитиков IDC, примерно в половине компаний с числом работников более тысячи в США к концу 2013 года начали официально или неофициально применять средства синхронизации файлов. Рынок быстро коммодитизируется, отмечают аналитики, и со временем разработчики начнут адаптировать свои продукты к особым потребностям различных отраслей.

 

 

 

http://computerworld.kz/news/7859/

 

 

 

 

 

Назад