JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Компания Microsoft анонсировала новую версию своей ERP-cистемы Dynamics NAV 2015, выпущенную с учетом требований среднего и малого бизнеса к мобильности и облачному функционалу.

Microsoft представила новую версию своего продукта Dynamics NAV 2015, представляющего собой ERP-cистему для среднего и малого бизнеса. Как пояснили CNews в компании, речь идет об общемировом анонсе. Локальная презентация для действующих и потенциальных заказчиков в России должно состояться в ближайшие две недели.

В Microsoft сообщают, что перед выпуском Dynamics NAV 2015 прошла опытную эксплуатацию у ряда партнеров и клиентов в разных странах и получила исключительно позитивные отзывы. В России испытания системы не проводились (выборка пилотных регионов ограничилась США и Европой).

Новые возможности продукта включают интерфейс, оптимизированный для использования на мобильных устройствах с сенсорным экраном, упрощенный доступ к приоритетным данным, новую технологию настройки и формирования счетов посредством интеграции в текстовый редактор Word. Также в компании отдельно обращают внимание на дополнительную оптимизацию продукта для его развертывания в облаке Microsoft и партнеров.

Рассуждая о возможных особенностях продвижения продуктов Microsoft в России в контексте политической ситуации, в компании выразили уверенность в том, что отказов от продуктов данного класса со стороны российских заказчиков быть не должно. Причина заключается в том, что Dynamics NAV можно разворачивать не только в облаке поставщика, но и в локальной изолированной инфраструктуре заказчика.

В Microsoft указали на то, что очень часто использование публичного облака становится для клиентов лишь первым опытом взаимодействия с ERP-системой, когда закупать дополнительные мощности слишком долго, а работать надо уже сейчас. В дальнейшем, если требуется, можно легко перенести Dynamics NAV в локальную среду, сохраняя при этом все настройки.

К тому же, как подчеркивают в компании, ERP включает в себя решения, далеко не всегда связанные с использованием персональных данных — например, для логистики, дистрибуции и управления складом. То есть заказчик всегда может выбрать, какие сервисы использовать для конкретных задач, а какие нет.

Для мобильных устройств новая версия продукта уже доступна в Microsoft Store, App Store и Google Play.

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/10/08/vyshla_novaya_versiya_erpcistemy_microsoft_dynamics_nav_588215 

 

 

Назад