JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

После 12 лет жизни под одной крышей пользующийся популярностью аукцион и более пользующаяся популярностью платёжная система опять станут независящими компаниями. Совет директоров eBay решил выделить PayPal в отдельную публичную компанию. Все процедуры будут окончены в 2015 году.

В заявлении eBay на данную тему говорится, что решение было принято после «стратегического пересмотра». Руководство eBay решило, что продолжение сосуществования будет «менее прибыльным для каждой фирмы исходя из убеждений стратегии и конкуренции».

Также в документе говорится, что разделение даст двум компаниям «упругость для выхода на новые рынки и новые способности для партнёрства».

После разделения PayPal возглавит Дэн Шульман (Dan Schulman), а новую независимую eBay возглавит в должности гендиректора Дэвин Вениг (Devin Wenig), который сейчас является президентом eBay Marketplaces.

eBay купила PayPal в 2002 году за $1,5 миллиардов. Ближайшее время за разделение компаний интенсивно выступал финансист Карл Айкан (Carl Icahn), обладающий огромным пакетом акций eBay.

 

 

 

http://www.wht.by/it-market-news/51377-30092014184548

 

 

 

 

Назад