JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Не исключено, что пользователям придется платить за Windows на регулярной основе, как это происходит с Office 365. СМИ вновь обратились к этой теме после того, как корпорация в одном из объявлений о поиске сотрудника упомянула «фундаментальные» изменения в способах доставки Windows.

Microsoft разместила объявление о поиске нового сотрудника, которому предстоит «фундаментальным образом изменить способ выпуска Windows».

«Команда Mission Control ищет квалифицированного разработчика, который сможет помочь нам модернизировать метод доставки клиентского программного обеспечения. Мы создаем новую систему, которая фундаментальным образом изменит способ выпуска Windows и поместит экосистему в ее центр», — говорится в объявлении.

В Microsoft не уточнили, о каких именно новых способах выпуска или доставки Windows (в объявлении употребляются слова shipping и delivery) идет речь. Между тем, западные СМИ построили ряд предположений.

Так, например, популярное издание Neowin считает, что под фундаментальными преобразованиями Microsoft подразумевает переход к более частым и небольшим обновлениям системы безопасности и функциональности Windows, по аналогии с Google Chrome и Mozilla Firefox. О новом механизме в июне 2013 г. заявил бывший исполнительный директор MicrosoftСтив Балмер(Steve Ballmer).

Это мнение разделяет издание Softpedia. Дополнительным основанием так считать является наличие в описании вакансии следующего предложения: «Что если мы бы имели возможность модифицировать меню «Пуск» на каждом компьютере в мире менее чем за неделю?» Данный вопрос задан Microsoft в контексте рассуждения о том, насколько быстр развивается рынок программного обеспечения и растут требования пользователей.

В свою очередь, издание WinBeta пишет, что речь, скорее всего, идет введении системы оплаты Windows по подписке, когда пользователю будет необходимо регулярно платить за Windows, чтобы продолжать ею пользоваться. Такая схема в настоящее время действует, например, в случае с Office 365. Добавим, что предположения о подобной системе оплатыпоявилисьеще в марте 2013 г.

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/09/17/microsoft_fundamentalno_menyaet_sposob_vypuska_windows_586186 

 

 

Назад