JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Сатья Наделла в письме к сотрудникам Microsoft обрисовал путь, которым компания будет двигаться в ближайшей перспективе. Глава компании опроверг сведения о возможной продаже бизнеса Xbox и охарактеризовал Microsoft, в первую очередь, не как поставщика программного обеспечения, а как компанию, предлагающую людям и организациям во всем мире технологии в широком смысле этого слова.

Генеральный директор MicrosoftСатья Наделла(Satya Nadella) спустя пять месяцев после назначения обратился к подчиненным в послании. В нем он впервые наиболее полно поделился видением относительно будущего Microsoft.

В письме, содержащим более 3 тыс. слов, Наделла заявил, что Microsoft необходимо «заново обрести душу», и что миссия Microsoft, в первую очередь, - не выпуск таких продуктов, как Windows и Office, а предоставление технологий в широком смысле этого слова; технологий, которые бы делали лучше жизнь людей и помогали процветать компаниям во всем мире.

Наделла не стал вдаваться в подробности, но дал понять, что не намерен менять бизнес-модель, и что компания продолжит двигаться в прежнем направлении, однако его задача — сделать Microsoft более подвижной и расторопной.

«Microsoft — это, прежде всего, поставщик инструментов для повышения продуктивности и платформ, в первую очередь мобильных и облачных технологий, — завил Наделла. — Мы изобретаем продуктивность заново. Чтобы у каждого человека, у каждой организации на планете была возможность делать больше и достигать большего». Как отмечает Mashable, слово «продуктивность» красной нитью проходит в послании Наделлы. Он употребил его 20 раз.

Это легко объяснить. Дело в том, что Microsoft продолжает оставаться и всегда была компанией, выпускающей инструменты для работы, для бизнеса. И Наделла планирует полностью использовать накопленные корпорацией знания и активы в этом направлении, сделать акцент именно на профессиональных инструментах.

 

 

 

 

Подробнее:  http://www.cnews.ru/top/2014/07/14/glava_microsoft_satya_nadella_obrisoval_budushhee_kompanii_579403 

 

 

 

Назад