JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Десять лет назад Google открыла свою первую социальную сеть. Она называлась Orkut — в честь основного автора, программиста Google Оркута Буюккоктена. Orkut начала работу за месяц до того, как студент из Гарварда по имени Марк Цукерберг запустил сеть Facebook, но так и не смогла завоевать достаточную популярность. С 30 сентября 2014 года Orkut будет закрыта, говорится в официальном блоге компании. 
Относительного успеха сети Orkut удалось добиться в Бразилии, и в 2008 году Google перевела разработку в бразильское подразделение. После запуска сети Google+ компания стала активно советовать пользователям Orkut переходить в новую сеть. Профили Google+ и Orkut были связаны, появилась возможность перекрестной публикации сообщений и чтения материалов Google+ в Orkut. C 2012 года разработка новых функций в Orkut практически прекратилась. 

Другие социальные платформы компании — Google+, YouTube и Blogger — опередили Orkut, пишет технический директор подразделения Google Пауло Голгер. Поэтому компания собирается сосредоточиться на их развитии. 

Возможность сохранения фотографий, записей и прочих материалов останется у пользователей Orkut до 2016 года. Кроме того, Google оставит в архиве материалы всех публичных сообществ Orkut.

 

 

 

http://computerworld.kz/news/7477/

 

 

 

 

 

Назад