JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Лондонский офис Facebook ведёт разработку офисной версии социальной сети, сообщает TechCrunch со ссылкой на осведомлённые источники.
 
По их информации, проект разрабатывается около трёх-четырёх лет и носит рабочее название FB@Work. Источники не сообщили, какую функциональность получит офисная версия соцсети, но утверждают, что для нее планируется переработать как десктопную версию Facebook, так и мобильные приложения. Другой собеседник TechCrunch уточнил, что Facebook также рассматривает создание версии соцсети для крупных предприятий. Однако эти проекты неоднократно откладывались и отправлялись на доработку.
 
Помимо версии для предприятий, планировался релиз "детской" версии - для пользователей младше 13 лет. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Назад