JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Официальные СМИ Китая заявили о том, что Пекин должен «сурово наказать» американские компании, которые «шпионят за Китаем и крадут его секреты».

Информационная конфронтация между Китаем и США продолжается. Текущее обострение отношений между странами проходит на фоне территориальных споров Китая с соседними странами, а также взаимных обвинений в шпионаже, пишут vestifinance.ru.

Государственные СМИ КНР, в частности People’s Daily и China Daily, заявили, что такие американские компании, как Apple, Cisco Systems, Facebook, Google, Microsoft и Yahoo!, «угрожают кибербезопасности Китая и его пользователей».
«Американские компании, в том числе Apple, Microsoft, Google, Facebook и другие, координируют свою деятельность со спецслужбами США в рамках программы PRISM и шпионят за Китаем. Для того чтобы противостоять неприкрытой гегемонии США в интернете, мы будем способствовать созданию международных правил и норм, а также усилим требования к онлайн-безопасности. При этом мы также строго накажем пешек в руках злодеев. Приоритетом является ужесточение штрафов за нарушения и наказание. Всех, кто крадет нашу информацию, даже если они находятся далеко от нас, мы накажем!», - заявили в КНР.

В середине мая 2014 года американские власти заочно обвинили пятерых хакеров из Китая в воровстве промышленных секретов у Alcoa, Allegheny Technologies, United States Steel Corp, Westinghouse Electric, а также ряда других компаний. В Китае отвергли данные обвинения и выступили с ответными, обвинив крупные консалтинговые компании США в промышленном шпионаже.

 

 

http://kapital.kz/world/30644/kitaj-strogo-nakazhet-it-kompanii-ssha.html


 

 

 

Назад