JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Mail.ru Group запустила мобильную почту @my.com. Доступ к ящику можно получить только с мобильных устройств. Кроме того, пользователю не нужно вводить и запоминать пароль, так как аккаунт прикрепляется к номеру мобильного телефона, как в случае с мессенджерами.

Компания Mail.ru Group в рамках международного бренда My.com анонсировала бесплатный почтовый сервис с адресами в домене @my.com.

Объем дискового пространства, предоставляемого вместе с почтовым ящиком - 150 ГБ.

Тем, кто пожелает создать почтовый адрес вида @my.com, необходимо загрузить и установить на смартфон или планшет мобильное приложение myMail и выполнить регистрацию нового адреса из него.

С почтовым сервисом @my.com. Mail.ru Group воспользовалась новым подходом, присущим мобильным мессенджерам. Аккаунт привязывается к номеру мобильного телефона пользователя через подтверждение по SMS. При этом ему не нужно придумывать, вводить и запоминать пароль к ящику - его просто нет.

Если пользователь поменяет номер, то ему придется создавать новый ящик на @my.com, отмечает издание The Next Web.

Кроме того, важно подчеркнуть, что доступ к новому ящику можно получить только через фирменное приложение myMail. Оно доступно для iOS и Android.

«Изначально электронная почта была рассчитана на десктопы, и на мобильные устройства она была перенесена без учета специфики их использования. Мы предлагаем взглянуть на мобильную почту по-новому. Почта @my.com создавалась с учетом потребностей пользователей, которым нужен гибкий, безопасный и легкий способ общения по email», — отметилДмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group.

 

 

Подробнее:  http://www.cnews.ru/top/2014/04/24/mailru_zapustila_pochtovyy_servis_bez_parolya_v_domene_mycom_569787 

 

 

 

Назад