JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

В Москве прошёл 5-ый русский форум по управлению интернетом RIGF-2014. В форуме приняли участие более 800 человек, в том числе около 50 иностранных гостей. Были аккредитованы 98 журналистов, представлявших более 60 изданий.

Начало RIGF-2014 было приурочено ко дню 20-летия домена .RU и началу регистрации имён в новом кириллическом домене .дети. Заместитель генерального директор ТЦИ Марина Никерова вспомнила о том, как работал Интернет 20 лет назад: «Подумайте о том, как за 20 лет поменялось время, как поменялись технологии, как выросли мы. За эти годы мы вырастили точку .RU, растим точку РФ, а сегодня начинам выращивать ещё один домен .ДЕТИ».

Классической частью каждогоднего форума стало вручение ордена «За награды перед Интернетом». В текущем году был награждён директор NLnet Labs Олаф Колкман, экс-председатель Совета по архитектуре Интернета (Нидерланды). В окончание форума он прочёл лекцию «Архитектура Интернета как база будущих инноваций».

Прямо за церемонией открытия в рамках 5-ого русского форума по управлению интернетом состоялось заседание секции «Интернет и экономика: вчера, сегодня, завтра». Интернет сегодня составляет 8,5% государственного ВВП. Общее число людей, занятых в интернет-зависимых отраслях, оценивается в 5 миллионов человек. При всем этом в 2013 году на IT-сферу пришлось более 80% всех заключённых в Рф инвестиционных сделок. Сергей Плуготаренко выделил, что интернет-экономика становится фактором, с которым нужно считаться, при планировании любой экономической и политической деятельности в Рф.

 

http://www.wht.by/it-club/38882-itogi-konferentsii-rigf-2014-po-upravleniyu-internetom

 

Назад