JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

В бета-версии Google Chrome 33 для Windows отключены все расширения, которые не присутствуют в официальном каталоге Chrome Web Store. Это сделано для того, чтобы защитить пользователей операционной системы Microsoft от вредоносного ПО.

Команда разработчиков Google Chrome объявила о начале блокировки всех расширений, загруженных в браузер не через официальный Chrome Web Store. Эта мера вступит в силу, начиная с бета-версии Chrome 33, и сохранится во всех последующих релизах браузера.

Впервые о нововведении разработчики сообщили в начале ноября 2013 г. Новая мера касается только Chrome для Windows. Ее задача - защита пользователей операционной системы Microsoft от вредоносного ПО.

Если у пользователя установлены расширения, не находящиеся в магазине Chrome Web Store, после выхода 33 версии браузера все они будут отключены принудительно без возможности повторной активации.

В порядке исключения пользователи смогут работать с расширениями, которых нет в Chrome Web Store, используя режим разработки. Исключение также коснется корпоративных пользователей, в организациях которых действуют особые групповые политики.

Разработчикам, которые занимаются созданием расширений, рекомендуется распространять свои продукты через официальный каталог.

По данным StatCounter, Google Chrome лидирует на мировом рынке браузеров с долей почти 44%. Ближайший конкурент - Internet Explorer - занимает 23%, а Firefox - 19%.

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/02/14

 

 

 

 

Назад