JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан названы самыми щедрыми меценатами по итогам 2013 года, сообщает РБК.

«Цукерберг пожертвовал некоммерческой организации Силиконовой долины 18 млн акций Facebook общей стоимостью более 970 млн долларов, сообщает издание Chronicle of Philanthropy. Дар Цукерберга стал крупнейшим в минувшем году и сделал главу социальной сети и его супругу лидерами ежегодного рейтинга журнала, опубликовавшего имена 50 самых щедрых американцев по итогам 2013 г», - говорится в сообщении.

По данным издания, вторую строчку в рейтинге занял ныне покойный миллиардер и пионер в сфере промышленной добычи сланцевого газа Джордж Митчелл, третью - председатель совета директоров Nike Филип Найт и его супруга Пенелопа.

 

 

 

 

http://bnews.kz/ru/news/post/186138/

 

 

 

 

 

Назад