JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Американское ведомство по защите окружающей среды Environmental Protection Agency (EPA) составило рейтинг ведущих технологических и телекоммуникационных компаний, которые в большей степени заботятся об экологии. В список вошли 30 компаний, представляющих не только США, однако специалисты учитывали работу предприятий лишь в этой стране.

Первое место в рейтинге заняла корпорация Intel, которая в год вырабатывает из возобновляемых источников более 3,1 млрд кВт/ч энергии. По данным экологов, корпорация Intel в качестве источников энергии использует биогаз, биомассу, МГЭС, солнечная энергию и ветроэнергетику.

Во время исследования эксперты принимали во внимание наличие действующих сертификатов возобновляемой энергии, собственной выработки энергии и эффективного использования экологичных продуктов. В исследовании  также сообщается, что Intel пользуется только той энергией, которая генерируется от возобновляемых источников.

Environmental Protection Agency, ЕРА Американское федеральное ведомство, занимающееся изучением окружающей среды и ее загрязнения. Управление по охране окружающей среды контролирует уровень загрязнения воздуха и воды твердыми отходами, пестицидами, токсичными веществами, а также уровень радиационного загрязнения; оно активно сотрудничает с другими федеральными агентствами и осуществляет координацию политики в области охраны окружающей среды, проводимой различными штатами и местными органами власти.

 

 

http://computerworld.kz/news/6458/

 

 

 

 

Назад