JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Австралийские потребители совершили в минувшем году покупки по интернету на общую сумму 15 млрд долларов /около 13,5 млрд долларов США/, иными словами, каждый среднестатистический австралиец приобрел в режиме онлайн товаров более чем на 600 долларов. Об этом говорится в новом исследовании одного из ведущих банков страны - Национального австралийского банка /НАБ/.

Как сообщил главный экономист НАБ Алан Остер, доля онлайн-торговли составляет сейчас 6,4% всего объема розничной торговли страны. Эксперт также отметил, что свыше 70% онлайн-покупок жители зеленого континента совершают в австралийских интернет-магазинах, несмотря на то, что аналогичные товары в зарубежных магазинах стоимостью меньше 1 тыс долларов не облагаются 11-процентным потребительским налогом на покупки.

В минувшем году рост объема австралийской онлайн-торговли составил около 10%, в то время как в предшествующие годы наблюдался более энергичный, почти 20-процентный рост.

 

 

 

http://www.tasstelecom.ru/news/one/26893

 

 

 

 

Назад