JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Apple купила стартап SnappyLabs, разработчика приложения для iPhone, которое позволяло снимать фото со скоростью 20 кадров в секунду.

Apple приобрела стартап SnappyLabs, расположенный в Сан-Франциско (Калифорния). Сумма сделки неизвестна. Покупкой компании интересовались и другие игроки рынка, сообщает TechCrunch. В Apple подтвердили факт приобретения.

SnappyLabs - крошечный разработчик мобильного приложения SnappyCam, основателем, руководителем и единственным сотрудником которого является австралиецДжон Папандриопулос(John Papandriopoulos).

Выпускник Мельбурнского университета, Папандриопулос изобрел способ фотосъемки на iPhone со скоростью 20 кадров в секунду при том, что запись осуществляется в полном разрешении. Такая, значительно более высокая скорость съемки по сравнению с родным приложением камеры на iPhone, и стала основой функциональности SnappyCam.

Секретом стал особый алгоритм дискретного косинусного преобразования, используемого в сжатии JPEG-файлов, и адаптации этого алгоритма под набор команд SIMD, поддерживаемого в процессорах ARM. Об этом основатель стартапа рассказал в официальном блоге, который, как и весь сайт SnappyLabs, в настоящее время недоступен.

Приложение SnappyCam также более недоступно для загрузки в App Store. Ранее оно продавалось по цене $1 и почти в десяти странах мира занимало первое место по числу загрузок.

 

 

 

http://www.cnews.ru/top/2014/01/06/apple_priobrela_samyy_malenkiy_v_mire_startap_555700

 

 

 

Назад