JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Американская корпорация Google за последние полгода приобрела семь компаний, занимающихся разработкой человекоподобных роботов, пишет газета The New York Times. Руководит новым подразделением бывший главный разработчик платформы Android Энди Рубин, который в начале 2013 года покинул эту позицию.

Среди приобретенных компаний: японская Schaft, а также американские Industrial Perception, Meka и Redwood Robotics. Все они занимаются разработкой человекоподобных роботов, а Bot & Dolly - производит камеры для роботов. Также Google приобрела две дизайнерские компании Autofuss и Holomni. Сообщается, что речь идет о создании роботов, которые будут использоваться в промышленных целях, а не тех, которые будут продаваться рядовым пользователям.

Точный объем инвестиций Google в новое направление издание не раскрывает.

 

 

 

http://tasstelecom.ru/news/one/26179

 

 

 

 

 

 

Назад