JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Число пользователей интернета в Китае возросло по данным на конец сентября этого года до 604 млн человек, что на 66 млн выше аналогичного показателя за июнь этого года. Об этом заявил сегодня заместитель директора Китайского центра интернет-информации Жэнь Сяньлян.

В Китае большинство пользователей выходят в сеть с мобильных устройств. "Их число достигло 464 млн человек и продолжает стремительно расти", — тметил Жэнь Сяньлян.

Благодаря столь высоким темпам степень проникновения интернета в китайское общество достигла 45% всего населения. "По этому показателю Китай опережает среднемировой показатель", — отметил он.

Регулярные пользователи глобальной сети как правило используют ее для заказа товаров, покупки билетов и оплаты различных услуг, пояснил Жэнь Сяньлян.

 

 

 

http://www.tasstelecom.ru/news/one/26051

 

 

 

 

Назад