JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Американская корпорация Microsoft намерена начать надежнее шифровать свой интернет-трафик в связи с перехватом разведкой США таких данных, о котором свидетельствуют обнародованные Эдвардом Сноуденом документы.

Как сообщила сегодня газета Washington Post, руководители компании Microsoft проводят на этой неделе совещания, на которых решаются вопросы того, какие именно новые инициативы по шифрованию информации следует реализовать и как быстро. Обсуждаемые предложения затрагивают "весь спектр потребительских и коммерческих услуг", оказываемых корпорацией, базирующейся в Редмонде /штат Вашингтон/, подчеркнула газета. Она ссылается на неназванные источники, осведомленные о дискуссиях среди руководства Microsoft.

Опубликованные в конце октября Washington Post материалы бывшего подрядчика Агентства национальной безопасности /АНБ/ США Сноудена указывают на то, что американская разведка внедрялась в центры обработки данных таких компьютерных гигантов, как Google и Yahoo. Предпринимало такие действия именно АНБ, которое занимается радиоэлектронной разведкой. "Гугл" и "Яху" тогда решительно осудили эти меры американских спецслужб.

 

 

http://www.tasstelecom.ru/news/one/26016

 

 

 

 

 

 

 

Назад