JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

В новой версии Facebook Messenger пользователи получили возможность обмениваться мгновенными сообщениями по номеру телефона вне зависимости от того, входят ли они в список друзей на Facebook или нет. Благодаря новой функциональности Messenger стал сильным полноценным конкурентом WhatsApp и других подобных сервисов.

Соцсеть Facebook выпустила новую версию приложения Facebook Messenger для Android и iOS. Самым важным ее нововведением стала возможность обмена мгновенными сообщениями по номеру телефона. Кроме того, в версии Messenger для iOS был обновлен дизайн - он был адаптирован под плоский вид iOS 7.

В конце декабря новая версия стала доступна для тестирования определенному кругу владельцев Android-смартфонов. Теперь ее может скачать любой владелец устройства на Android и iOS.

После установки Messenger автоматически распознает аккаунт владельца, если на смартфон установлено приложение Facebook. Если пользователь не зарегистрирован в Facebook, ему будет предложено перейти на сайт и пройти процедуру регистрации.

Чтобы добавить новый контакт, достаточно ввести номер мобильного телефона этого человека. Чтобы начать переписку с ним, необходимо, чтобы он тоже пользовался Messenger, при этом искать его аккаунт в соцсети и добавлять его в друзья не нужно.

Новый Facebook Messenger стал прямым конкурентом популярным бесплатным сервисам обмена мгновенными сообщениями, таким как WhatsApp и Viber. При этом конкурентом достаточно серьезным, учитывая, что в Facebook зарегистрировано более 1 млрд пользователей. Для сравнения, аудитория мобильного приложения WhatsApp составляет более 300 млн активных пользователей в месяц.

 

 

 

http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/11/14/549783

 

 

 

 

Назад