JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Вышла первая версия языка программирования Dart. Анонсированный в 2011 г. компанией Google он был создан как альтернатива JavaScript. Пока Dart не поддерживается современными браузерами, но разработчики могут сконвертировать код Dart в понятный браузерам JavaScript.

Google выпустила первую стабильную версию языка программирования Dart, призванного заменить JavaScript, предложив более высокую производительность и эффективность программирования. Новый язык полностью готов к разработке реальных приложений, заявил глава проектаЛарс Бак(Lars Bak).

Пакет Dart SDK 1.0 включает все необходимые инструменты для создания как простейших скриптов, так и полноценных веб-приложений.

В пакет входит нетребовательная к ресурсам и в то же время мощная среда разработки Dart Editor, среди возможностей которой - автозавершение кода, рефакторинг, переход к определениям, отладка и система подсказок и предупреждений.

Кастомная версия браузера Chromium с виртуальной машиной Dart VM, которая также входит в пакет наряду с другими инструментами, позволяет запускать нативный код. Кроме того, отладка кода осуществляется непосредственно в Dart Editor, то есть программист может мгновенно видеть результат своей работы.

Язык Dart был представлен в октябре 2011 г. С тех пор Google занималась поиском участников проекта и расширением комьюнити. Отметим, что к поддержке Dart присоединились далеко не все. Например, в Microsoft заявили, что продолжат принимать участие в развитии JavaScript.

 

 

 

 

http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/11/15/5499

 

 

 

 

Назад