JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

“Проект Kid Security - мобильное приложение, которое позволяет родителям быть спокойными за безопасность своих детей, зная где они и мотивирует детей делать полезные дела по саморазвитию: учебе, спорту и дому. Если конкуренты пытаются угодить только родителям, Kid Security заботится и о детских интересах. “Система мотивации и вознаграждений ребенка за достижения в учебе, развитие хобби, выполнение домашних обязанностей, интерактивные соревновательные онлайн-игры на эрудицию и логику и многое другое предлагает наш сервис. Призы детям достаются от родителей и партнёров из детских ритейл-магазинов”, - поделился сооснователь проекта Талгат Аяпов.

Приложение можно скачать себе и ребенку на телефон бесплатно на Play market и Apple Store, пройдя по ссылкеhttps://hipolink.me/kidsecurity

 

«На сегодняшний день у нас насчитывается уже более 170 тысяч скачиваний приложения, из них 20 % казахстанских потребителей, 74 % россиян и 6% представителей СНГ и европейских стран. В целом, с момента запуска нашего сервиса Kid Security зарегистрированы 26 тысяч активных пользователей. Надеемся, что поможем сделать жизнь наших текущих пользователей еще проще и ждем новых. В период пандемии Covid-19 особенно актуален онлайн EdTech рынок, куда стремится команда проекта, где главное удерживать детей необычным подходом в технологиях», - добавил сооснователь Асат Ашаманов.

По словам разработчиков за последние 7 месяцев, сервис востребован в Казахстане, России и Украине. Теперь необходимо повторить процесс на новых рынках. Приложение переведено на 11 языков. Полученные инвестиции пойдут на дальнейшее развитие технологической части продукта и масштабирования на рынок США, Великобритании и Израиля. Для выхода на международные рынки и масштабирования проекта команда прошла отбор в московский онлайн акселератор Аркадия Морейниса «United Investors», который пройдет с 15 июня по август месяц 2020 года.

“Обеспечение безопасности детей является одним из приоритетных задач родителей и проект Kid Security, используя цифровые технологии, способствует этому. Сфера деятельности компании перспективная, бизнес-модель масштабируемая. Ну и самое главное, это команда, у которой здоровые амбиции и стремление покорять международные рынки. Отрадно, что в Казахстане формируется пласт IT-предпринимателей, которые нацелены на мировой рынок”, - добавил инвестор Талгат Исмаил.

Стоит отметить, что казахстанский стартап Kid Security является участником акселерационных программ Международного технопарка IT - стартапов Astana Hub. В период за 2018-2019 гг. проект получал гранты, венчурное инвестирование, становился победителем и призером конкурсов стартап-проектов, проводимых в гг. Нур-Султан, Алматы и Москва.

 

 

источник: astanahub.com