JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Человечество всегда нуждается в своих героях, и для этого не обязательно иметь сверхспособности, достаточно быть способным направить свои лучшие навыки в решение проблемы, значимой для общества. Сегодня, когда миром движут технологии, социальные проблемы требуют соответствующих подходов. И если вы специалист в IT или у вас есть решение, которое применимо для решения социальных проблем, то у вас есть то, в чем нуждается человечество сегодня. Речь идет о социальных инновациях и возможности улучшить качество жизни детей во всем мире с помощью IT-решений.

В связи с этим Лаборатория Social Innovation Lab, созданная Детским Фондом ООН ЮНИСЕФ совместно с Astana Hub объявляет конкурс, направленный на решение следующих ключевых проблем:

  • Уменьшение уровня насилия среди детей;
  • Предотвращение случаев травматизма среди детей и подростков;
  • Улучшение качества образования детей;
  • Семья и детская бедность.

Социальные инновации (англ. social innovation) — это новые идеи, стратегии, технологии, которые способствуют решению социально-значимых задач.

Если у вас есть идеи, как с помощью цифровых решений помочь сделать мир безопасным местом для детей, смело принимайте участие в конкурсе.

И, самое главное, нет ограничений в предлагаемых вами решений.

Венчурный фонд ЮНИСЕФ рассмотрит возможность финансирования лучших проектов и Astana Hub предоставить возможность акселерации вашего проекта.

Этапы:

Дата завершения — 22 июня 2020г.

Дата дня презентаций — 23 июня - 30 июня 2020г.

При наличии инновационных решений для других областей Social Innovation Lab и вы считаете, что они могут быть реализованы и создать ценность, направьте описание вашего предложения на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

*Целью Social Innovation Lab, запущенной Детским Фондом ООН ЮНИСЕФ и Astana Hub в 2019 году, является создание условий для поддержки и развития проектов по направлениям социальных инноваций, ориентированных на интересы детей в Республике Казахстан.

 

 

 

источник: astanahub.com