JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

 

Astanа Hub запускает бесплатную программу “Онлайн наставник” и ведет прием заявок на второй поток. На время карантина программа несет название «Стартап в условиях пандемии»

Это программа онлайн наставничества, нацеленная на помощь стартап-проектам в проверке жизнеспособности их идей, ускорения развития стартапов.

Также программа поможет получить экспертную и менторскую поддержку. Основным результатом прохождения программы будет повышение инвестиционной привлекательности стартап-проектов.

Длительность курса составляет 8 недель. Она состоит из образовательной части и трекинга. Каждую неделю будут проводится образовательные вебинары, на которых будут рассказываться основные темы, необходимые для создания прототипа или MVP (минимальный жизнеспособный продукт) стартапа. Вебинары проводятся с использованием онлайн ресурса YouTube.

Также к каждому проекту будет прикреплен трекер, который будет сопровождать проект в течении всей программы. Если у стартапера проект только на стадии идеи, то программа поможет ему создать прототип или MVP и поможет прокачать его до необходимого уровня.

Программа нацелена на генерацию проектов в дальнейшие программы Astana Hub, такие как акселератор, инкубатор и вывод стартапов-проектов на стадию тестирования прототипа.

“Данная программа идеально подходит для тех, кто сейчас находится в разных городах и странах и в связи с карантином не может приступить к реализации своей идеи. Но достаточно подключиться онлайн к программе и можно не выходя из дома создавать тот проект, который давно откладывал или не решался реализовать. Сейчас самое время пользоваться временем и положением и действовать всем начинающим стартапам”, - говорит менеджер Департамента программ Astana Hub Айвар Курманов.

Напомним в марте текущего года 14 проектов прошли первый поток программы “Стартап в условиях пандемии”. Это проекты в основном в сфере образования, защиты, сервиса услуг и другие. В программе приняли участие начинающие техпредприниматели из г.Нур-Султан, Алматы, Караганда и Бишкек.

Прием заявок на Онлайн наставничество по следующей ссылке: https://accelerator7.astanahub.com/online_tracking

 

Старт нового потока программы ожидается в мае 2020 года.

 

 

иссточник: astanahub.com