JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

АО «Национальные информационные технологии» сообщает о запуске еще одной новой услуги для предпринимателей «Предоставление субсидирования части ставки вознаграждения в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020». Говоря проще, бизнесмен сможет подать заявку в режиме онлайн через eGov.kz на одобрение кредита от Фонда «Даму».

Услуга на портале удобна тем, что сокращает время обращения пользователя в финансовое агентство и количество документов. Система сама проверяет деятельность предпринимателя с государственных баз данных.

Напомним, ранее для получения одобрения казахстнацам необходимо было обращаться в АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» и его региональные офисы с указанным пакетом документов.

Алгоритм получения услуги предельно прост:

в разделе «Бизнесу» на портале eGov.kz пройти во вкладку «Регистрация и развитие бизнеса», перейти в подраздел «Поддержка бизнеса», выбрать услугу «Предоставление субсидирования части ставки вознаграждения в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020»». Далее заполнить заявку, прикрепить электронную копию письма Банка /Лизинговой компании с положительным решением о кредитовании, бизнес план.

Сформированная электронная заявка посредством шлюза «электронного правительства» поступает в систему финансового агентства АО «ФРП «ДАМУ», где услугодатель рассматривает заявку и проверяет вложенные документы, на основании которых принимает решение о кредитовании предпринимателя.

Результатом услуги является официальное письмо и Выписка с указанием приятного решения уполномоченного органа АО «ФРП «Даму», которая отображается в личном кабинете пользователя портала eGov.kz.

 

 

источник: www.nitec.kz