JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

С 1 августа Air Astana запускает мобильные посадочные талоны на всех внутренних рейсах из Астаны, передает Kazpravda.kz.

Чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо загрузить мобильное приложение Air Astana. Далее - для Android загрузить дополнительное приложение для сохранения посадочных талонов «Pass2U», а для современных моделей iPhone по умолчанию имеется приложение Passbook/Wallet.

«Затем нужно пройти регистрацию на рейс в приложении Air Astana. По окончании регистрации нужно выбрать опцию «Сохранить мобильный посадочный талон» на вашем мобильном устройстве, после чего посадочные талоны можно добавить в приложение «Passbook/Wallet» или «Pass2U», – пояснили в авиакомпании.

Если посадочный талон был удален с телефона или телефон перестал работать по какой-либо причине, пассажир может получить обычный посадочный талон в киоске для самостоятельной регистрации, а также на стойке регистрации авиакомпании в аэропорту.

Напомним – 7 июля было объявлено о введении мобильных посадочных талонов на рейсах из Алматы.

 

 

 

 

 

 

Назад