JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Министр образования и науки РК Аслан Саринжипов встретился с лидерами международной олимпиады IOI-2015 в Астане. По итогам двух туров олимпиады сборная Казахстана завоевала 4 медали и заняла 8 место в общекомандном зачете. Министр поздравил победителей, поблагодарил за их труд и вручил памятные подарки.

Ежегодная 27-ая Международная олимпиада по информатике (IOI-2015) прошла в Алматы на базе Казахского национального университета им. Аль Фараби с 26 июля по 2 августа 2015 года. В состязании приняли участие 324 человека из 83 стран. Казахстан — второе после Беларуси государство среди стран СНГ, которое получило право на проведение Международной олимпиады школьников по информатике. В 2016 году олимпиаду будет принимать Казань (РФ).

Сборная Казахстана показала хорошие результаты и заняла четыре призовых места: Омырзак Мейрамбек — выпускник казахско-турецкого лицея, Алматы (серебряная медаль); Маминов Данияр — выпускник казахско-турецкого лицея, Алматы (бронзовая медаль); Бекболатұлы Бекжан — выпускник казахско-турецкого лицея, Актау (серебряная медаль); Алтыбай Назарбек — ученик 10 класса казахско-турецкого лицея, Актөбе (серебряная медаль).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://profit.kz/news/27526/Ministr-obrazovaniya-i-nauki-RK-vstretilsya-s-pobeditelyami-IOI-2015/

Назад