JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Сегодня стало известно, что у интернет-холдинга Chocofamily сменился руководитель. Компанию возглавил партнер холдинга Геннадий Ким, ранее занимавший пост директора Chocolife.me.

«Пришло время уступить место CEO более сильному и дисциплинированному управленцу. Я рад, что Геннадий вырос внутри компании — своим трудом превратился из простого сотрудника в директора всей Chocofamily, — отметил Рамиль Мухоряпов, основатель холдинга. — За почти 2,5 года руководства Chocolife.me человек вывел компанию в прибыльность, увеличил нашу рыночную долю с 42% до 65%, взрастил целую плеяду сильных сотрудников»«.

Выпускник МГИМО, Геннадий Ким пришел в Chocofamily в 2011 году руководителем Службы заботы о пользователях. Спустя год он стал директором Chocolife.me и ее акционером. Перед Геннадием Кимом поставлена задача к 2019 году нарастить оборот Chocofamily до $200 млн в год (в 5 раз за 4 года), максимизировать эффект синергии между проектами интернет-холдинга, увеличить базу пользователей до двух миллионов клиентов.

«Спасибо уважаемым акционерам за доверие и предоставленную возможность принять новый вызов! Уверен, что вместе с такой звездной командой у нас получится достигнуть всех поставленных целей», — отметил Геннадий Ким.

Основатель Chocofamily Рамиль Мухоряпов в качестве управляющего партнера займется корпоративным развитием интернет-холдинга и взаимодействием с инвесторами компании. «Я хочу, чтобы Chocofamily стала символом прозрачности и примером профессионального корпоративного управления. В 2018-2020 годах мы собираемся на IPO и моя задача превратить нас в любимчиков инвесторов по всему миру, вернуть веру западных инвесторов в рынок Казахстана», — говорит Рамиль Мухоряпов.

Напомним — в интернет-холдинг Chocofamily входят сервис коллективных покупок Chocolife.me, сервис по продаже авиабилетов онлайн Chocotravel.com, сервис заказа еды из ресторанов Chocofood.kz, интернет-магазины Chocomart.kz, Intermarket.kz, Lensmark.kz. В компании работает 170 сотрудников. На сервисах Chocofamily зарегистрировано более 800,000 человек. В год на сайтах группы совершается более 1,5 млн. покупок. Годовой оборот холдинга превышает $40 млн и вырос в 14 раз за 3 года.

 

 

 

 

 

 

 

http://profit.kz/news/27501/U-Chocofamily-novij-rukovoditel/

Назад