JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Microsoft сосредоточится на развитии своих существующих и новых сервисов и приложений и станет уделять Windows меньше внимания. Настольная ОС перестала быть для нее главным продуктом, поскольку она существует только на ПК и ноутбуках, а пользователи все чаще предпочитают мобильные устройства при выполнении тех или иных задач.

Меньше внимания Windows

Корпорация Microsoft сменила фокус с операционной системы Windows, решив сосредоточиться на других продуктах. По словам действующего генерального директора Microsoft Сатьи Наделлы (Satya Nadella), теперь для компании важнее сервисы и приложения.

«Операционная система больше не является для нас самым главным продуктом. Сейчас нам наиболее важны пользовательский опыт и модели взаимодействия с приложениями», – отметил Наделла, подчеркнув, что под операционной системой он подразумевает Windows 10.

Microsoft, пишет The Verge, переключила фокус с Windows на собственную платформу Graph, которая представляет собой своего рода агрегатор сервисов софтверной корпорации. В ее состав входят, в том числе, облачный сервис Azure и онлай-пакет офисных приложений Office 365. подробнее на www.cnews.ru

                                                 Главная         Главная