JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение
Новости одной строкой
 
13 мая состоялось очередное заседание Совета Ассоциации

14 апреля прошло ежегодное собрание КАИТК в формате ВКС
 
11 февраля в офисе Ассоциации состоялось очередное заседание Совета КАИТК

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 
 
 

 Архив >>>

Google планирует запустить интернет-сервис, который позволит просматривать привычные телеканалы с возможностью самостоятельного формирования программы передач.

Корпорация Google ведет переговоры с поставщиками контента для открытия платного сервиса интернет-телевидения, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Пока нет никаких гарантий, что сторонам удастся договорится, добавляет издание.

В случае если Google действительно запустит новый продукт, рынок телевидения изменится навсегда, считают эксперты. В результате конкуренция разразится на рынке интернет-сервисов. При этом неизвестно, что будет с рынком кабельного телевидения, который в настоящее время переживает нелегкие времена - операторам удается с трудом удерживать абонентов.

Примечательно, что, помимо Google, подобный сервис планируют открыть Apple, Sony и Intel. Компания Apple вела аналогичные переговоры с операторами последние два года.

От существующих сервисов «видео по запросу», таких как Netflix, Hulu и Amazon, интернет-телевидение Google будет отличаться тем, что оно будет предоставлять доступ через интернет к традиционным телеканалам, но с возможностью самостоятельного составления программы передач, отмечает WSJ. Этим он также будет отличаться и от IPTV.

Эксперты предвидят несколько трудностей, с которыми могут столкнуться Google и другие компании, планирующие запустить платное интернет-телевидение.

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/07/17/google_gotovitsya_k_zapusku_platnogo_internettelevideniya_535718

 

 

Назад

 

 

 

       itkbanner                                                        Главная      Главная