JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение
Новости одной строкой
 
13 мая состоялось очередное заседание Совета Ассоциации

14 апреля прошло ежегодное собрание КАИТК в формате ВКС
 
11 февраля в офисе Ассоциации состоялось очередное заседание Совета КАИТК

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 
 
 

 Архив >>>

Соответствующий меморандум был подписан с китайским технологическим и научным парком Zhongguancun (Китайская кремниевая долина) и Astana Hub в рамках работы по международному сотрудничеству со странами-участницами ШОС.

Стороны надеются, что заключение меморандума о взаимовыгодном сотрудничестве внесет неоценимый вклад в развитие экосистемы Казахстана, что поможет продвигать казахстанские инновационные стартапы на международной арене путем взаимодействия и координации проектов. Планируются проведение обучающих мероприятий направленных на популяризацию развития инвестиционной культуры и решения актуальных задач для региона и мировой индустрии: проведение совместных акселерационных и инкубационных программ, программы обмена стартапов и экспертов в определенных областях.

Более того, Чжунгуаньцунь в рамках своей программы международного развития, Overseas Station Program, выступил с предложением открыть свое представительство на территории Технопарка Astana Hub - Z-Park, что позволит им выступать дополнительным двигателем для стимулирования развития своих иностранных клиентов, а также стать агентством по содействию развитию отечественных высокотехнологичных предприятий в Z-Park, предоставляя комплексные услуги по расширению и локализации бизнеса.

Чжуньгуаньцунь уже тесно сотрудничает с такими странами как Япония, Украина, Австралия, Германия, Сербия, Непал, Швейцария, Франция, Россия и Канада.

 

 

источник: astanahub.com

       itkbanner                                                        Главная      Главная