JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 

25 октября Президент Ассоциации Исин Н.К. принял участие в работе международного технологического форума "Digital Bridge"
 
26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
 

 Архив >>>

У российской ERP-системы фирмы «1С» к августу-сентябрю 2019 г. появится международная версия, из которой по сравнению с базовым вариантом исчезнут опции, связанные с необходимостью соблюдения специфического российского законодательства, но при этом код продукта и его интерфейс будут переведены на английский язык, а также расширится функциональность.

Международная «1С:ERP»

В течение двух-трех ближайших месяцев фирма «1С» создаст международную версию своей популярной системы ERP (Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия), которую будет проще внедрять у заказчиков за рубежом из-за более легкой адаптации под местные реалии. Об этом рассказал руководитель разработки «1С:ERP» Алексей Моничев на VIII международной конференции «1С», прошедшей в середине июня 2019 г.

«Мы поставили себе цель из российской ERP выделить ядро, очищенное от “российского законодательства”, которое можно использовать в разных странах как основу для разработки локальных решений», — отметил он. При этом с его слов можно было заключить, что в будущем и российская ERP будет разрабатываться на основе именно этого ядра.

В разговоре с CNews Моничев сообщил, что решение о разработке международной версии было принято в связи с соответствующими запросами партнеров «1С», занимающихся внедрением продукта компании за пределами нашей страны. Топ-менеджер отметил, что «1С:ERP» пользуется неплохим спросом в странах СНГ (например, в Казахстане и Белоруссии), во многих государствах Восточной и отдельных странах Западной Европы (в частности, Германии и Италии), а также на весьма отдаленных от Москвы территориях вроде Вьетнама. подробнее на www.cnews.ru

       itkbanner                                                        Главная      Главная