JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение
Новости одной строкой
 
13 мая состоялось очередное заседание Совета Ассоциации

14 апреля прошло ежегодное собрание КАИТК в формате ВКС
 
11 февраля в офисе Ассоциации состоялось очередное заседание Совета КАИТК

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 
 
 

 Архив >>>

Социальная сеть Facebook разработала кнопку Sympathize («Сочувствую») в дополнение к Like («Мне нравится»), сообщаетрусская служба ВВС.

«Если пользователь в своем статусе для иллюстрации своего настроения использует печальный смайлик, то кнопка «Мне нравится» поменяется на «Сочувствую», говорится в сообщении.

По словам инженера Facebook, кнопка была создана для одного из внутренних проектов. Однако он заметил, что планов по внедрению ее непосредственно в социальную сеть пока нет.

«Компания проводила «день изучения сострадания», когда простым пользователям и исследователям предложили «улучшить представление компании о том, что движет состраданием и каковы его преимущества», - отмечается в сообщении.

Во время диалога представителей Facebook с аудиторией один из присутствовавших поинтересовался, не задумывалось ли руководство о введении альтернативы кнопке «Мне нравится», если она становится неуместной в свете какой-либо публикации, например, если пользователь сообщает о смерти своих родителей.

Программный инженер компании Дэн Муриэлло ответил, что один из его коллег какое-то время назад работал над проектом для включения в программный продукт кнопки «Сочувствую». Ее нельзя использовать для оценки каждой публикации, но если пользователь добавляет к своей публикации определенную эмоцию из списка (например, «мне грустно»), то вместо «Мне нравится» появляется «Сочувствую».

«Многим эта идея показалась блестящей. Но мы решили, что время вводить эту функцию еще не настало, пока…», - отметил он.

 

 

http://bnews.kz/ru/news/post/175635/

 

 

 

 

Назад

 

 

       itkbanner                                                        Главная      Главная