JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение
Новости одной строкой
 
13 мая состоялось очередное заседание Совета Ассоциации

14 апреля прошло ежегодное собрание КАИТК в формате ВКС
 
11 февраля в офисе Ассоциации состоялось очередное заседание Совета КАИТК

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 
 
 

 Архив >>>

Microsoft активно ищет нового генерального директора и одним из кандидатов на этот пост является Стивен Элоп. Сотрудники Bloomberg пообщались с анонимными источниками, которые якобы прибывают в курсе планов Элопа его примут на должность. Для начала, утверждают информированные анонимы, бывший гендиректор Nokia планирует продать подразделение Xbox, если оно не окажется критически важным для общей стратегии развития корпорации. Предполагается, что Microsoft сместит фокус на развитие продуктов и сервисов, связанных с приложениями семейства Office. В целях эффективной оптимизации будет закрыта и поисковая система Bing.

Идея о продаже Xbox кажется дикой, в отличие от Bing, по которой плакать никто не станет. Но некоторые аналитики уже отмечали, что это может стать одним из реальных способов повысить доходы Microsoft в кротчайшие сроки. Однако, когда анонимные инсайдеры приписывают подобные планы человеку саботировавшему бизнес Nokia, восприятие картины несколько меняется.

Впрочем, это всего лишь может оказаться попыткой вызвать беспокойство среди инвесторов и клиентов Рэдманской корпорации.

 

 

 

 

http://iport.kz/blog/worldnet/5436.html

 

 

 

 

Назад

       itkbanner                                                        Главная      Главная