JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 

25 октября Президент Ассоциации Исин Н.К. принял участие в работе международного технологического форума "Digital Bridge"
 
26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
 

 Архив >>>

Лишь недавно разработанный Microsoft клиент видеохостинга YouTube для мобильной операционной системы Windows Phone 8 вернулся на витрины магазина приложений Windows Phone Store. И вот, незадача, Google дистанционно заблокировала к нему доступ.

Microsoft в ответ разродилась гневными комментариями, полагая, что причины «надуманны»: мол, WP-версия приложения ну никак не может предложить такого же взаимодействия с пользователем, как варианты для Android или iPhone.

В первый раз, когда Microsoft опубликовала YouTube-клиент, Google раздраженно попросила изъять его. Интернет-гигант заявил, что Редмонд блокирует рекламные объявления: справедливо, ведь реклама выступает основным источником доходов Маунтин-Вью. Компания Билла Гейтса добавила поддержку трансляции рекламы, плюс устранила возможности, позволявшие скачивать YouTube-видео и просматривать зарезервированные ролики.

Кроме того, еще одним условием Google возвращения YouTube-приложения стало требование, чтобы Microsoft разработала его в рамках HTML5. И это необычно, ведь клиенты для Android и iOS не написаны на базе искомых веб-стандартов. Софтверный гигант попробовал исполнить просьбу, но, как оказалось, невозможно подготовить целиком всё приложение на HTML5. Это и стало основной причиной блокирования Windows Phone-версии YouTube.

Google также указала, что приложение не всегда обслуживает рекламу, исходя из условий, установленных создателями YouTube-наполнения. Microsoft аргументировала, что использует все доступные метаданные, необходимые для трансляции, и если интернет-корпорация не довольна чем-то, ей следует поделиться теми данными, которые открыты для приложений под Android и iOS.

Маунтин-Вью ставит вопросы о брендировании и качестве приложения. Редмонд отвечает, что YouTube-клиент существовал для Windows Phone в течение долгого времени, и подобных претензий ранее не возникало. Опять же предшествовавшее приложение было простой веб-закладкой, причем выполнено с намного худшим качеством, и Google не жаловалась. Проблемы возникли лишь после того, как Microsoft опубликовала YouTube-вариант, который фактически конкурентоспособен с версиями для Android и iOS.

Как бы то ни было, всё сводится к тому, что Google намеренно чинит препоны Microsoft, не желая благоволить Windows Phone.

 

http://kapital.kz/tehnology/19711/google-zablokirovala-dostup-k-youtube-dlya-windows-phone.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       itkbanner                                                        Главная      Главная