JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

11 февраля в офисе Ассоциации состоялось очередное заседание Совета КАИТК

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 
 
25 октября Президент Ассоциации Исин Н.К. принял участие в работе международного технологического форума "Digital Bridge"
 
26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
 

 Архив >>>

Корпорация Cisco достигла соглашения о покупке американской компании Sourcefire за $2,7 млрд. С такими условиями согласились советы директоров обеих компаний, завершить сделку планируется во второй половине 2013 г.

Sourcefire известна своей поддержкой двух разработок с открытым кодом - механизма обнаружения и предотвращения вторжений Snort и антивируса ClamAV. Основателем и техническим директором компании является создатель Snort Мартин Рош (Martin Roesch). Коммерческий продукт The Sourcefire 3D System основан на коде Snort.

Системы защиты от вторжений (Intrusion Prevention System, IPS) предназначены для мониторинга активности в корпоративных сетях в режиме реального времени и оперативного принятия мер при обнаружении атак на них. Ответными реакциями могут быть оповещение сотрудников, ответственных за безопасность или же отключение атакующих от защищаемой сети через блокировку трафика, сброс соединений.

В 2005 г. Sourcefire пыталась купить израильская Check Point. Компании даже заключили соглашение (его сумма составляла $225 млн), однако уже весной 2006 г. документ был аннулирован, не пройдя согласование с американскими регуляторами. Они посчитали, что сделка угрожает национальной безопасности страны. В мае 2008 г. приобрести компанию за $187 млн хотела Barracuda Networks, но получила отказ от владельцев.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/07/24/cisco_pokupaet_lidiruyushhego_razrabotchika_sistem_zashhity_ot_proniknoveniy_536428

Назад

       itkbanner                                                        Главная      Главная