JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Разработчик: ТОО «Казахстанский Центр геоинформационных систем»alt

Контактная информация:

Республика Казахстан, 010000, г. Астана,

ул. Кумисбекова, д. 8, ВП 6

тел.: +7 (7172) 23-85-17, 23-85-18.

факс: +7 (7172) 23-85-17

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

web: www.gis-center.kz

АРМ ОЗО - это многофункциональное программное обеспечение, которое позволяет решать следующий ряд задач:

$1-       учет заявлений граждан и юридических лиц, мониторинг выполнения работ и соблюдение сроков по исполнению заявления, учета исходящей корреспонденции.

$1-       ведение и учет атрибутивной и графической  информации о субъектах, земельных участках и связанных с ними правоотношениях, адресах.

$1-       подготовка материалов на «земельную комиссию», формирование проекта протокола земельной комиссии.

$1-       регистрация и ведение специального учета заявителей (учет заявлений, формирование уведомления заявителей о постановке рассмотрения заявлений на специальный учет, а также формирование списка «очередников»).

$1-       ведение информации об аукционах, фиксирование результатов торгов, формирование объявлений и протоколов аукционов.

$1-       ведение информации об изменении количественного и качественного состояния земель района и формирование отчетов

$1-       подготовка и формирование отчетов по делопроизводству, учету и распределению земель, аукционам и налоговых отчетов.

Предусмотрена возможность конвертации и адаптации данных из действующей системы АИС ГЗК региона в АРМ ОЗО.

Внедрение АРМ ОЗО способствует: экономии рабочего времени; повышению эффективности функционирования отдела земельных отношений; подготовке к интеграции с Электронным Правительством РК и реализации части Электронного Акимата.

Система разработана с применением технологии построения и отображения геоданных на базе ArcGIS (продукт компании ESRI).

АРМ ОЗО является интеллектуальной собственностью компании.

 

 

 

Назад