JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Разработчик: ТОО «ТАМУР»alt

Контактная информация:

Республика Казахстан, 010000, г. Астана,

р-н Сарыарка, ул. С. Сейфуллина, 6, ВП 1

www.tamur.kz; е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел/факс: +7(7172) 58 02 32

Среда информационного проектирования OR3 (CASE-платформа) – отечественный высокотехнологичный инновационный продукт, созданный ТОО «TAMUR», вобравший в себя передовые тенденции развития средств проектирования информационных систем.       Платформа предназначена для обеспечения быстрой и качественной разработки програмных продуктов и программного обеспечения информационных систем.       Эффективность  применения  технологии OR3 подтверждена на практике  и выражается в:

сокращении сроков реализации проектов до 40%;

$1·                        удешевлении  стоимости  проектирования;

$1·                        оперативной адаптации приложений на базе OR3 к новым требованиям.

 Основная идея создания платформы OR3 заключается в обеспечении  независимости исполняемого кода проектируемого информационного приложения от логики формализуемого приложением содержания.

К основным функциональным блокам платформы OR3 относятся:

$1·        Сервер приложений OR3 Application Server

$1·        Подсистема удаленного доступа OR3 Web Access

$1·        Интегрированная среда разработки

Год создания- 2002-2008

 

 

 

Назад