JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

WP 20160602 007

2-5 июня в Астане прошла международная выставка вооружения и военно-технического имущества КADEX-2016.

 

В работе выставки приняли участие свыше 350 компаний-производителей военной техники из разных стран мира - России, Белоруссии, Китая, Турции, Германии, Израиля, Иордании и др. государств. На выставке работали семь секций, в том числе IT-технологии, системы и средства связи, робототехника в военной сфере. Акционерное общество «НАТ Казахстан» - участник КАИТК, развернуло свою экспозицию в павильоне № 6 (см. на фото).

 

Компания представила комплекс решений для оборонной промышленности. Здесь же были представлены буклеты других членов Ассоциации, ТОО «Тамур», ТОО «ARTA Software», ТОО «Центр устойчивого развития столицы», ТОО «КВИНТ», ТОО «Newinttech» и пр. Компания ALSI разместила свою экспозицию отдельно, в павильоне 4, и представляла свои решения и успешно реализованные проекты. В секции ИТ-технологии также продемонстрировали свои возможности ТОО «Казахстан ГИС Центр» Министерства обороны РК (автоматизация и информационная безопасность, геоинформационные системы, IT-инфраструкура, веб-приложения), компания «Graffort» из Астаны (информационная безопасность), Институт информационных и вычислительных технологий МОН РК из Алматы (робототехника, мобильные платформы). Всего Казахстан представляли более 100 отечественных компаний.

 

Выставку КADEX-2016 посетили 40 официальных делегаций оборонных ведомств. Это была четвёртая по счёту выставка вооружений, прошедшая в Казахстане и самая масштабная.

 

Насенкова Людмила, ТОО «LINCOMPANY»

 

 

 

 

Назад