JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Ряды Ассоциации пополнились новыми участниками

На  годовом  собрании Казахстанской Ассоциации ИТ компаний, проходившем в Алматы 15 апреля 2016 года, были рассмотрены заявления о вступлении в Ассоциацию трёх новых ИТ-компаний: ТОО «КВИНТ», ТОО  «NGN-Service Astana» и ТОО «SMART APP» . Все они единогласно были приняты в КАИТК, после собеседования. Руководители новых компаний рассказали Совету Ассоциации о своей деятельности и перспективных планах, а также подтвердили, что полностью разделяют Устав Ассоциации.

ТОО «КВИНТ» является казахстанской компанией с головным офисом в г.Алматы. Основное направление деятельности компании - дистрибуция сетевого и серверного оборудования для построения вычислительной инфраструктуры дата – центров.

ТОО «NGN-Service Astana» занимается ИТ-инфраструктурой, информационной безопасностью и восстановлением данных.

ТОО «SMART APP»  реализует инновационный проект  Smart-card по предоставлению услуг подключения бизнеса к технологии выдачи электронных карт. Компания  является профессиональным провайдером между бизнесом клиента, производителями смартфонов и конечным покупателем. Это инновационный маркетинговый сервис, в разы увеличивающий эффективность  коммуникаций с клиентами.

     На собрании также был избран  Совет Ассоциации, в который вошли:

  1. Исин Нурлан Курмангалиевич
  2. Ежков Сергей Юрьевич
  3. Башеев Болат Аскерович
  4. Качалов Василий Борисович
  5. Габбасов Марс Беккалиевич

Исполнительный орган КАИТК