JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Корейская ассоциация информационных услуг и технологии, филиал Министерства экономики Кореи, является неотъемлемой частью IT-индустрии Кореи. Ассоциация предоставляет широкий спектр IT-услуг, в частности в сфере системной интеграции, IT-консалтинга, IT-решения, IT-аутсорсинга, а также взаимодействует со сферами здравоохранения, атомной энергии, е-правительства и т.д.

Данная ассоциация, а также ее участники (SK C&C, OSCANA, SangSang Media, BaeHwa University, Digital Nomad) в рамках форума «Global e-Government Forum-2014» планируют провести в г.Астане конференцию, и обсудить вопросы партнерства в области Системной интеграции, Интеллектуальной транспортной системы, Безопасности, е-правительства, е-коммерции, е-лицензирования, системы оплаты, е-нотариуса и т.д. с IT-компаниями Казахстана.

В связи с чем, мы приглашаем Вас принять участие в конференции по сотрудничеству в сфере IT, которая состоится 7 и 8 октября в гостинице Казжол, в зале Туран.

В программе предусмотрено проведение презентаций, как корейскими компаниями, так и казахстанскими, а также деловые переговоры 1:1.

Заинтересованных участников просим сообщить о своем участии по эл.адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и подготовить 10-15 минутные презентации своих компаний.

Во вложении представлена для ознакомления Программа конференции, информация о Корейской ассоциации и компаниях SK C&C и OSCANA.

Программа конференции по сотрудничеству в сфере IT

Обзор компании SK C & C

Корейская ассоциация службы информационных технологии и промышленности

Введение в OSCANA

Назад