JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Министерство финансов Республики Казахстан, касательно соблюдения порядка представления экспертных заключений на проекты нормативных правовых актов, сообщает следующее.

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О частном предпринимательстве» (далее - Закон) экспертные заключения представляют в сроки, установленные государственными органами. В большинстве случаев экспертные заключения на проект нормативного правового акта представляются по истечению срока, установленного Министерством.

Согласно Закону экспертные заключения представляют собой консолидированное мнение членов аккредитованных объединений субъектов частного предпринимательства, носят рекомендательный характер и являются обязательным приложением к проекту нормативного правового акта до его принятия.

Учитывая изложенное, полагаем необходимым соблюдать порядок оформления и представления экспертных заключений, предусмотренный Законом и постановлением, в случае нарушения указанного порядка последние будут возвращены адресату и не приняты во внимание.

 

Подробнее...