JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

«Ростелеком» в рамках консолидации Tele2 частично расплатится с акционерами оператора собственными акциями. При этом контроль над «Ростелекомом» останется у государства.

Правительство поможет «Ростелекому» купить Tele2

«Ростелеком» частично расплатится с акционерами сотового оператора Tele2 собственными акциями. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера Максима Акимова.

По словам Максима Акимова, Правительство одобрило данную схему. В настоящее время готовится дорожная карта по одобрению сделки, которая будет включать в себя соответствующий указ Президента и постановления Правительства. При этом контроль над «Ростелекомом» останется у государства, добавил Акимов, для этого будут заключены акционерные соглашения.

Государство сохранит контроль над «Ростелекомом»

Президент банка ВТБ, одного из акционеров Tele2, Андрей Костинзаявил, что сделка по продаже Tele2 предполагает частичную оплату акциями «Ростелекома». Соответственно, ВТБ станет совладельцем «Ростелекома», но контроль над оператором останется у государства.

 

подробнее на www.cnews.ru