JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Агенство Reuters сообщает со ссылкой на газету Nikkei Asian Review, что компания Apple снизила план по выпуску трех новых моделей смартфонов iPhone в текущем квартале на 10%.

Одной из причин является снижение спроса на устройства компании в Китае, крупнейшем мировом рынке смартфонов, что вызвано не в последнюю очередь торговой войной США и КНР. Также большинство пользователей и аналитиков считают цены на новые модели iPhone слишком высокими.

Аналитическая компания Canalys сообщает, что спрос на iPhone в Китае в прошлом 2017-м году сократился на 12%. Ожидается, что в 2019-м поставки потеряют еще 3%. Таки образом, в текущем году на китайский рынок будет поставлено не более 400 млн смартфонов Apple, минимальный показатель с 2014 года.

В целом на январь-март в Apple запланировано в настоящее время производство 40-43 млн смартфонов. Ранее план был равен 47-48 млн шт.

Но Apple не сдается: по мере того, как спрос в Китае падает, компания переносит фокус своих интересов в Индию.

 

 

источник: https://www.it-world.ru