JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Walmart проводит новый эксперимент по предоставлению услуги доставки продуктов. Компания в партнерстве с Ford будет доставлять продукты в Аризоне на беспилотных грузовиках Udelv, собранных по заказу ритейлера. Об этом пишет Engadget.

 

Тестирование услуги начнется в конце 2019 года. Для того, чтобы воспользоваться функцией, клиентам необходимо заказать продукты на сайте Walmart и указать в графе доставки функцию беспилотника.

Udelv от Ford работают на платформе для беспилотных автомобилей Baidu Apollo 3.5. Согласно американскому законодательству, беспилотные грузовики не могут передвигаться по дорогам без пилота-тестировщика, который всегда следит за поведением автомобиля на дороге и может включить ручное управление в случае внештатных ситуаций.


Walmart является крупнейшим в США ритейлером. По собственным данным, практически 70% населения страны имеет хотя бы один супермаркет Walmart в радиусе до 5 км от своего дома.

 

СвятославИванов

https://hightech.fm/2019/01/09/hubble-crush