JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Китайская корпорация Alibaba сегодня подписала соглашение с федеральным правительством Бельгии по открытию первой Всемирной электронной торговой платформы /eWTP/ на территории Европы. Цель -- продвижение трансграничной торговли в долгосрочной перспективе.

Соглашение было подписано вице-премьером Бельгии Крисом Петерсом и старшим директором Alibaba Джеймсом Сунон.

"Сегодня -- исторический день. Сотрудничество позволит повысить конкурентоспособность бельгийских и европейских компаний на мировом уровне", -- заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

Alibaba совместно с бельгийскими торговыми и инвестиционными структурами также будет стимулировать продажи высококачественной продукции из Бельгии на платформах электронной торговли Alibaba. Предполагаются презентации товаров, маркетинговые проекты и прямой импорт продукции. Кроме того, Alibaba будет совместно с правительством Бельгии продвигать страну как привлекательное место для отдыха среди китайских туристов.

 

источник: http://russian.news.cn