JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Анонсированная 5 сентября платформа «Яндекс.Облако» стала доступна для всех пользователей в России. Новые клиенты смогут попробовать Облако бесплатно – каждый из них получит 4000 руб. на знакомство с платформой.

Яндекс.Облако даёт клиентам возможность использовать инфраструктуру и технологии, которые лежат в основе сервисов «Яндекса». Помимо уже доступных в «Облаке» сервисов машинного перевода и распознавания и синтеза речи, новым примером интеграции платформы и технологий «Яндекса» стало добавление образа виртуальной машины с преднастроенным окружением для работы с платформой «Яндекс.Диалоги». Это окружение упрощает сторонним разработчикам создание новых навыков для голосового помощника «Яндекса» – «Алисы».

За три месяца с момента анонса облачной платформой «Яндекса» заинтересовались более 10 000 российских и международных компаний и предпринимателей. Они получили возможность опробовать «Яндекс.Облако» для хостинга и разработки веб-приложений, а также для работы с данными.

«Наша цель – непрерывно развивать платформу, ориентируясь на понимание насущных задач аудитории и регулярную обратную связь от пользователей. Открывая «Яндекс.Облако» для всех, мы анонсируем доступ к альфа-версиям наших новых продуктов: сетевому балансировщику нагрузки, управляемому сервису на основе СУБД Redis и сервису визуализации данных DataLens. Кроме того, мы расширяем сервис вычислений – теперь он позволяет управлять группами однотипных виртуальных машин. Эта функция также будет доступна нашим пользователям в режиме альфа-версии», – отметил руководитель «Яндекс.Облака» Ян Лещинский.

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2018-12-07_yandeksoblako_otkrylos_dlya_vseh