JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Менее месяца назад цена акций компании Apple превысила $207, в результате компания из Купертино стала самым дорогим предприятием в мире с капитализацией, превысившей $1 трлн.

Но на днях цена акций Apple упала до $172,3 на фоне слухов о слабых продажах iPhone XR, в результате чего капитализация «яблочной компании» снизилась до $746 млрд, и ее обогнала Microsoft с капитализацией в $753 млрд. 

Эксперты напоминают, что недавно компании группы FAANG (Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google) переживали непростые времена, так, 20 ноября текущего года совокупная капитализация этих компаний одномоментно потеряла $1,02 трлн. Каждая из компаний FAANG потеряла, соответственно, $253 млрд, $280 млрд, $253 млрд, $67 млрд и $164 млрд.

https://www.it-world.ru/it-news/it/142483.html